Kategori: desain grafis

  • 6 FITUR BARU NAN CANGGIH DI PHOTOSHOP CS6

    6 FITUR BARU NAN CANGGIH DI PHOTOSHOP CS6

    Photoshop CS6 sudah dirilis oleh Adobe sejak pertengahan 2012 sebagai kelanjutan dari Photoshop CS5. Apa saja fitur baru yang perlu anda ketahui? Berikut saya pilihkan 6 fitur canggih yang: 1. Content Aware Move Merupakan kelanjutan dan pengembangan dari content aware fill dimana kita bisa dengan mudah menghilangkan sebuah obyek dari foto. Dengan teknologi content aware move kita […]

  • Video Tutorial Menggunakan Adobe Flash

    Sumber

  • Tutorial Membuat Efek Grunge pada Foto

    Sebenernya membuat efek grunge ini gampang banget.. intinya cuman gabung-gabungin gambar aja… gak percaya ?? Ini nih bukti nya : sebelumnya… saya pake gambar-gambar ini untuk membantu pembuatan efek Klik untuk download gambar-gambar diatas. Sekarang ke inti nya yah..

  • Membuat Efek Kembar

    Di Facebook banyak yang kirim foto-foto kembar untuk minta di review.. hasilnya Oke juga.. lucu.. gila.. Ada temen yang kirim foto nya minta dibikinin tutorial tentang foto kembar3..Nama temen itu Syarif .. dia Jomblo lho.. kalo ada minat silahkan hubungi sayah.. hayah.. jadi promo si syarif gini.. :p … Jadi intinya untuk membuat foto kembar..